Der GVS

Der Gewerbe und Verkehrsverein Scheeßel setzt sich aus engagierten Unternehmern zusammen, die gemeinsam die Attraktivität der Gemeinde Scheeßel für Kunden, Investoren und Touristen steigern wollen.
Mit regelmäßigen Shopping Events, wie dem Midnight– und Halloween Shopping, wenn die Geschäfte bis 24 Uhr geöffnet sind und überall im Ort mit Lifemusik und Straßentheater abwechslungsreiche Unterhaltung für Jedermann geboten wird. Oder mit Aktionen, wie zum Beispiel dem „Heimvorteil“, einer gemeinsamen Rabatt Aktion, bei der unsere Kunden für ihren Einkauf in Scheeßeler Geschäften bzw. Nutzen einer Dienstleistung der teilnehmenden Berater, ihre Heimvorteilskarte abstempeln lassen, um sich für die volle Karte dann 10€ im Rathaus abzuholen.

GVS Mitgliedsunternehmen setzen auf gemeinsame Standards in Sachen Fairness und Zuverlässigkeit, gegenüber dem Kunden sowieso, aber auch untereinander